タイトル | 食料の百科事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクリョウ/ノ/ヒャッカ/ジテン |
著者 | 五十嵐/脩‖[ほか]編 |
著者ヨミ | イガラシ,オサム |
著者標目(著者紹介) | お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。 |
出版者 | 丸善 |
出版者ヨミ | マルゼン |
本体価格 | ¥20000 |
内容紹介 | 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。 |
ISBN(10桁) | 4-621-04939-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.11 |
ページ数等 | 884p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 498.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41067772 | 下諏訪町 |
扉内
|
R 498 シ | 一般書 | |||
52148735 | 富士見町 |
閉架書庫
|
R 498.5 シ | 一般書 | 館内・複可 |