トップページ

資料情報

タイトル 食料の百科事典
タイトルヨミ ショクリョウ/ノ/ヒャッカ/ジテン
著者 五十嵐/脩‖[ほか]編
著者ヨミ イガラシ,オサム
著者標目(著者紹介) お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。
出版者 丸善
出版者ヨミ マルゼン
本体価格 ¥20000
内容紹介 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。
ISBN(10桁) 4-621-04939-9
出版年月,頒布年月等 2001.11
ページ数等 884p
大きさ 22cm
NDC9版 498.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41067772 下諏訪町
扉内
R 498 シ 一般書
52148735 富士見町
閉架書庫
R 498.5 シ 一般書 館内・複可
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。